Émincé de Volaille, Victoria et Gros Piments

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Émincé de Volaille, Victoria et Gros Piments

Par 6 octobre 2015

Ingrédients

Préparation

Dans un wok ou une grande poêle, faites rôtir les tronçons d'ananas. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les lamelles de viande et l'oignon émincé. Faites revenir rapidement, incorporez la pâte ail/gingembre (attention, celle du commerce est salée) et les gros piments épépinés puis taillés en rondelles fines. Poursuivez la cuisson quelques instants et rectifiez l'assaisonnement.
Dressez dans l'assiette, arrosez d'un filet de sirop de thym (à défaut, parsemez de thym frais), de fleur de sel et de poivre selon le goût.
Servez bien chaud avec des patates douces sautées par exemple.
Astuces : vous pouvez réaliser cette recette avec du porc ou du bœuf en adaptant le temps de cuisson et remplacer les gros piments par du poivron.

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

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