Croustillant de pintade farcie aux achards et sa crème de dakatine

Croustillant de pintade

Croustillant de pintade farcie aux achards et sa crème de dakatine

Par 8 avril 2015

Ingrédients

Préparation

Pour le croustillant de pintade

- Ouvrir les escalopes.

- Disposer les escalopes sur un film alimentaire et assaisonner sel, poivre, une gousse d’ail, une branche de thym, mettre l’achards au milieu et rouler en boudin.

- Cuire 30 min dans une eau à 160°.

- Battre les œufs.

- Badigeonner le ballotin et le rouler de la chapelure.

- Faire frire 4 min à 180°.

 

Pour la crème de dakatine

- Faire bouillir l’eau.

- Ajouter l’ail, le thym, la tomate concassée, l’oignon ciselé, la dakatine et le curcuma.

- Après 5 min, ajouter la crème et mixer.

- Saler et poivrer à quantité suffisante.

 

Accompagnement

Les légumes vapeurs de votre choix et du riz blanc.

Réalisation : Wilfrid PAVADÉ - Photo : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

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