Croquettes de Patate Douce et Fruit à Pain

croquettes-de-patate-douce-et-fruit-a-pain-03

Croquettes de Patate Douce et Fruit à Pain

Par 28 avril 2015

Quantité : 30

Ingrédients

Préparation

Faire cuire les patates douces à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres puis les peler. Éplucher le fruit à pain, ôter le cœur, le couper en gros cubes et le faire également cuire à l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien tendre, dans une casserole à part car les temps de cuisson sont différents. Placer les deux légumes dans un saladier et les écraser au presse purée ou à la fourchette, puis incorporer les oeufs et la farine. Piler le gingembre et le piment et les ajouter à la purée. Saler, bien mélanger. A l'aide de deux cuillères, former des croquettes. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire dorer les boulettes quelques secondes sur chaque face afin qu'elles aient une jolie couleur. Les éponger sur du papier absorbant puis les déguster chaudes ou tièdes avec un bon punch maison.

Réalisation : Les voyages de Gridelle

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !