Crevettes sauce au Rhum, gingembre et Combava

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Crevettes sauce au Rhum, gingembre et Combava

Par 30 juin 2015

Ingrédients

Préparation

Si elles sont fraîches, ce qui est meilleur, décortiquer les crevettes.

Couper la tomate en petits dés; épépiner le piment et le couper en fines lamelles; peler et râper le gingembre. Chauffer l'huile et y faire revenir les crevettes à feu moyen durant dix minutes environ. A mi-cuisson, ajouter le rhum. Lorsqu'elles sont dorées, les enlever de la poêle et les réserver au chaud dans une assiette. Dans la poêle non nettoyée, ajouter le piment et le gingembre, puis la tomate, et laisser revenir quelques secondes avant d'ajouter la crème. Laisser épaissir en surveillant sur feu moyen. Ajouter la moitié du zeste d'un combava. Une fois la sauce prête, napper les crevettes puis servir immédiatement avec du riz ou des pâtes fraîches.

Réalisation : Les voyages de Gridelle

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