Crevettes au Combava, Sauce au Gingembre et Fruit de la Passion

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Crevettes au Combava, Sauce au Gingembre et Fruit de la Passion

Par 12 mai 2015

Préparation

Émincer les champignons; peler le gingembre et l'ail et les écraser ensemble. Émincer les encornets en anneaux. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les encornets; au bout de 5mn ajouter les crevettes et prolonger la cuisson 10mn à feu moyen, jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit. Réserver. Dans la même poêle, mettre le mélange ail/gingembre. Ajouter les champignons au bout de 5mn et laisser cuire 10mn. Ajouter le jus de fruits de la passion (sans les pépins), puis la crème. Laisser épaissir rapidement; saler et poivrer, puis dresser rapidement cette sauce dans un ramequin. Déposer le mélange de la mer sur le dessus, et parsemer d'un peu de zeste de combava (1/2 environ).

Déguster chaud avec des pâtes fraîches.

Réalisation : Les voyages de Gridelle

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