Crémeux créole mangue-passion et ananas victoria rôti

cremeux-creole-mangue-passion

Crémeux créole mangue- passion et ananas victoria rôti

Par 24 mars 2015

Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Préparation

Tailler l’ananas en dés, vider les fruits de la passion, mélanger les fruits.
Faire revenir les fruits dans le beurre durant 2 min
Ajouter le sucre et le laisser caraméliser 2 min.
Disposer les fruits au fond d’une verrine et réserver au frais durant 10 min.
Fouetter la crème, la purée de mangue et le sirop de canne
Disposer la crème sur les fruits, et givrer au congélateur durant 10 min
Servir

Réalisation : Wilfrid PAVADÉ - Photo : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !