CIVET DE BŒUF PÉI 

CIVET DE BŒUF PÉI 

Par 11 juillet 2018

Préparation

Couper votre bœuf en morceaux de 2 cm environ.

Dans une marmite, mettre l'huile à chauffer et y déposer vos morceaux jusqu’à complète évaporation de l'eau. N’hésitez pas à tourner de temps en temps.

Rajouter ensuite les oignons émincés. Puis l'ail, le gingembre, les clous de girofle et le poivre pilés ainsi que le thym.

Rajouter ensuite le safran et les tomates coupées et laisser réduire.

Rajouter le vin à hauteur des morceaux de boeuf et les feuilles de Ravin Sara.

Laisser cuire et n'hésitez pas à goûter jusqu'à cuisson et obtention d'une sauce onctueuse.

Servir chaud avec du persil dessus.

 

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !