Camarons panés au coco et sa sauce à la mangue José et piment martin

Camaron pané au coco-1

Camarons panés au coco et sa sauce à la mangue José et piment martin

Par 20 décembre 2015

Quantité : 10 pièces

Ingrédients

Préparation

Assaisonner les camarons.

Réaliser une panure à l’anglaise au coco. Commencer par fariner les camarons en tapotant pour enlever l’excédent de farine. Ensuite, les passer dans les œufs battus. Enfin, rouler les camarons dans le coco râpé.

Frire dans un bain d’huile jusqu’à coloration et réserver.

 

Peler les mangues José et mixer la chair pour obtenir une purée de mangue. Utiliser des mangues bien mûres de préférence.

Piler les piments martin. 1 à 3 piments ou plus selon votre goût.

Détendre la purée de mangue avec le jus d’un citron vert, ajouter les piments martin pilés.

Saler pour obtenir un bon équilibre sucré-salé.

Bonne dégustation !

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