Cake des îles noix de coco, letchis et citron vert

cake-des-iles-noix-de-coco-letchis-et-citron-vert

Cake des îles noix de coco, letchis et citron vert

Par 23 juin 2015

Ingrédients

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Mixer les letchis avec le jus de citron. Ajouter la compote obtenue au mélange oeufs/sucre. Incorporer la farine, la noix de coco et la levure tamisées ensembles. Bien mélanger puis ajouter le beurre préalablement mélanger à l'huile. Incorporer les zestes de citron. Enfourner 10mn puis baisser le four à 150°. Prolonger la cuisson 25mn. Laisser refroidir avant de déguster.

Réalisation : Les voyages de Gridelle

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !