Brochettes de boudin noir et bananes roses au cumin

brochettes-de-boudin-noir

Brochettes de boudin noir et bananes roses au cumin

Par 23 mars 2015

Temps de préparation : 20 minutes.

Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (Th.7)
Taillez le boudin noir en rondelles d’1,5 cm d’épaisseur. Procédez de même avec les bananes roses.
Versez quelques gouttes d’huile sur les rondelles de boudin ; saupoudrez les rondelles de bananes avec le cumin et le mélange 4 épices.
Sur des petits pics, enfilez une rondelle de banane et une rondelle de boudin.
Dressez les brochettes sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Dégustez chaud ou tiède.

Réalisation : Nathy d’EURVEILHER - Photo : Pierre MARCHAL et Luc OLLIVIER

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !