BRIOCHE BUCHTY HYPER MOELLEUSE

BRIOCHE BUCHTY HYPER MOELLEUSE

Par 10 février 2019

Ingrédients

Préparation

Chauffer le lait à moins de 50° ( juste tiède ),rajouter la levure, mélanger, laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol du robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger à sec .
Faire un puits au milieu, rajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf, la crème fraîche et la levure puis l'extrait d'arôme, mélanger au crochet pendant 15 minutes vitesse lente jusqu'à que la pâte se détache de la paroi, laisser reposer 2h00 à température ambiante recouvert d'un torchon.
Dégazer la pâte au point, mettre au frais 1h30
Diviser la pâte en une douzaine de part en poids égal ,former une boule, placer les dans un moule graissé légèrement espacé de 1 cm, laisser pousser encore 1h30 recouvert d'un torchon.
Cuisson 160° entre 15 à 20 minutes

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !