BRÈDE CHOUCHOU, POMME DE TERRE PIMENTÉ 

BRÈDE CHOUCHOU, POMME DE TERRE PIMENTÉ 

Par 24 février 2019

Ingrédients

Préparation

Triés les brèdes et bien lavé ,bien égoutté
Éplucher les pommes de terre, coupé en cube de 2 cm
Pilé l'ail avec les piments vert, sel gingembre
Chauffer votre wok avec 5 cuillères à soupe d'huile
Frire légèrement les morceaux de pomme de terre
Rajouter l'ail pilé et laisser légèrement brûler en mélangeant, verser 4 à 5 cuillères d'eau pour déglacer le fond des épices
Rajouter les brèdes ,bien mélanger sans arrêté pendant 2 à 5 minutes, retirez du wok pour éviter que la cuisson continue avec la chaleur du wok
Accompagné d'un gazon riz blanc et des saucisses frit.

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 2,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !