BOULETTES DE FRUITS À PAIN

Ingrédients
- Fruit à pain - 1 moyen
- Morue émietté - 300 à 400 gr
- Farine - 3 cuillères à soupe
- Sel
- Ail - 4 gousses
- Oignon - 1
- Piment vert
- Oignon vert
Préparation
Éplucher le fruit à pain ,couper en tranche moyenne
mettez à cuire dans de l'eau jusqu'à cuisson .
Retirer, mettre dans un bol écraser ou passer dans un moulin à légume
Mettre la morue à bouillir 2 fois pour dessaler
Hachés les oignons vert, pilé l'ail + piment vert
Dans une poêle roussir la morue avec l'oignon et l'ail /piment frire légèrement, laisser refroidir
Mélanger tout ces ingrédients aux fruits à pain
Chauffer l'huile à feu moyen, vous faites des boulettes dans la pomme des mains selon la grosseur vous souhaitez ,roulez dans la farine , cuire dans un bain d'huile ,mettre dans un plat avec du papier absorbant
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !