BOULETTES DE BOEUF / CHOUCHOU THAÏLANDAIS

BOULETTES DE BOEUF / CHOUCHOU THAÏLANDAIS

Par 24 mai 2019

Préparation

Commencer par hacher finement les ciboules ou oignons nouveaux puis les mettre dans un saladier avec la viande de boeuf hachée et le chouchou râpé ( bien pressé pour enlever l'excédent d'eau )ajouter ensuite l’ail écrasée ainsi que les épices puis verser le blanc d’oeuf et la sauce soja hacher la coriandre et râper finement le gingembre saler et poivrer puis arroser d’un filet de citron et mélanger bien le tout façonner des boulettes de la taille d’une noix environ faire sauter les boulettes à la thaï avec 2 ou 3 cuillerées à soupe d’huile dans une poêle ou wok pendant quelques minutes et en mélangeant souvent à déguster bien chaudes avec du riz basmati ou bien piquer les boulettes dans des pics et présenter en apéritif !

 

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !