BOUCANE BRINGELLES, SAUCE GROS PIMENTS

boucané_bringelle

BOUCANE BRINGELLES, SAUCE GROS PIMENTS

Par 17 août 2016

Préparation

Faites tremper dans le boucané dans de l'eau froide pendant quelques heures. Changer l'eau et le faire bouillir afin de le dessaler. N'hésitez pas à renouveler l'opération si nécessaire.

Coupez-le en tranches et faites revenir les morceaux dans un peu d'huile. Réservez.

Hachez les oignons, l'ail et les tomates. Faites revenir les oignons et l'ail. Bien les dorer. Ajoutez un peu de safran et terminez par les tomates. Laissez mijoter quelques instants et ajoutez le boucané. Laissez mijoter à nouveau.

Pendant ce temps, pelez la bringelle et coupez-la en morceaux. Mélangez au boucané et ajoutez un tout petit peu d'eau. Laissez cuire quelques minutes.

A déguster avec une bonne sauce piment et des grains coco rosé.

Réalisation : La Petite Graine De Paradis

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !