Bonbons Piment

10bonbons-piment1

Bonbons Piment

Par 25 juin 2015

Quantité : 30

Ingrédients

Préparation

La veille, faîtes tremper les pois du cap dans un très grand volume d'eau froide.

Le lendemain, ôtez toutes les peaux puis mixez pour obtenir une pâte fine. Pilez l'ail, le gingembre, le sel et les piments (vous pouvez aussi tout mixer). Mélangez le tout en y ajoutant le curcuma, la coriandre et les tiges d'oignon vert ciselées. Formez des boulettes au creux de la paume de la main humidifiée en tassant la préparation.

Faites frire dans un bain d'huile chaude (pas trop) 3 minutes environ. Dès qu'ils sont bien dorés, déposez vos bonbons piments sur du papier absorbant avant de déguster chaud ou tiède.

 

Réalisation : Ma Cuisine Bleu Combava

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !