Bonbon de boudin noir au sésame et miel de letchis

Bonbons de boudin sésame-1

Bonbon de boudin noir au sésame et miel de letchis

Par 18 décembre 2015

Quantité : 8 pièces

Préparation

Dans un bol, mélanger la chair de boudin noir, 25 g de graines de sésame et les oignons ciselés.

Réaliser ensuite 8 boulettes et laisser 15 mn au réfrigérateur.

Découper dans la longueur les 4 feuilles à samoussa afin d’obtenir 8 bandes. Confectionner les bonbons en piquant à chaque extrémité un cure-dent pour que cela tienne à la cuisson.

- Plonger les bonbons dans un bain d’huile jusqu’à obtenir une belle coloration.

Enfin, badigeonner le centre du bonbon avec le miel de letchis et parsemer avec le reste de graines de sésame.

À déguster tiède de préférence.

Astuce : torréfier quelques minutes les graines de sésame dans une poêle anti-adhésive pour obtenir une douce saveur de noisettes.

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore d'évaluation)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !