Biscuits chèvre poivrons piquillos

biscuit-chevre

Biscuits chèvre poivrons piquillos

Par 9 octobre 2015

Ingrédients

Préparation

Préchauffez votre four à 180°. Tapissez une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sucre, les graines de moutarde, le sel et le paprika. Incorporez le beurre jusqu’à ce que le mélange ait une consistance sablonneuse.

Ajoutez les 2 cs d’huile de poivrons piquilos, le fromage de chèvre émietté grossièrement, les poivrons piquilos, l’oignon vert, le thym et mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte se tienne (la pâte est assez friable et comme il fait chaud il a fallu que je procède avec beaucoup de délicatesse).

Faites une boule, et délicatement étalez la pâte avec la paume des mains sur une surface légèrement farinée et à l’aide d’un emporte-pièce découpez vos biscuits. Badigeonnez avec l’oeuf et saupoudrez de piment d’Espelette.

Faites cuire les biscuits pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce les sablés soient légèrement doré. Servez et dégustez sans aucun complexe avec un bon jus de fruit frais !

Réalisation : Un week-end, une recette... cuisine métisée by Lucie

Imprimer
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires !